当前位置农经网 > 价格行情 > 粮油行情 >

2018年11月30日菜油、豆油等食用油价格行情

时间:2018-11-30 10:36 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  近期,国内菜油、豆油、棉油、棕榈油等食用油现货价格行情如何呢?据期货市场反馈,2018年11月30日国内菜油、豆油、棉油、棕榈油等食用油行情如下:
  菜油:2018年11月30日菜油现货价格或将整体稳中缓跌。主要原因在于:2018年11月30日菜油盘面弱势震荡,加之现阶段国内市场整体对菜油需求低迷,多以观望后市为主,且现阶段油厂整体菜油库存偏多,致使油厂对菜油挺价信心不足的情况下,其价格或将整体稳中缓跌。
  豆油:2018年11月30日国内豆油现货价格或以稳为主,部分地区厂商小幅调整。阿根廷10月30日G20峰会期间中美领导人将进行会晤,市场对中美关系进展看法不一,昨日美豆期货有提前轧平仓位动作,马棕期货因产量预期增速放缓而小幅收涨,外围豆类油脂市场指引并不明确,预计2018年11月30日连豆油期货或将横盘震荡。适逢周五及月底,油厂以追缴定金催提逼仓为主,国内厂商豆油现货报价或观望会晤结果而暂时趋稳,部分厂商或随盘议价成交小幅调整。
2018年11月30日菜油、豆油等食用油价格行情
  棉油:2018年11月30日棉油现货价格或将整体趋于稳定。主要原因在于:虽然2018年11月30日豆油盘面高位走强,但市场整体对棉油现货需求低迷,多以观望后市为主,而油厂整体开机不佳,多以执行前期合同为主,且棉油库存偏低,令油厂对棉油挺价意愿较高,致使棉油供需两不旺的情况下,其价格或将整体趋于稳定。
  棕榈油:2018年11月30日国内棕榈油现货价格或以稳为主。昨日马棕期货因预期年底产量增势放缓而小幅收涨,对国内油脂市场有一定提振,但印尼放开棕榈油出口,马棕库存高企且出口不佳,美原油期货昨日试探新低,外围油脂市场利空压力仍存,预计2018年11月30日连棕榈油期货或横盘运行。国内气温下降,棕榈油被替代性增强,部分厂商对于中美会晤在油脂市场上的影响持观望态度,2018年11月30日国内棕榈油现货行情或将趋稳,部分厂商或根据出库情况窄幅调价。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧