当前位置农经网 > 价格行情 > 饲料行情 >

2018年11月30日国内豆粕、棉粕、菜粕等饲料市场行情

时间:2018-11-30 10:41 作者:燕鼠  来源:第一农经 点击:

  近日,国内豆粕、棉粕、菜粕等饲料现货市场行情走势如何呢?是稳定,还是上涨或下跌了?据市场调查显示,2018年11月30日国内豆粕、棉粕、菜粕等饲料现货市场行情如下:
  豆粕:2018年11月30日豆粕现货价格或将整体趋于稳定。主要原因在于:2018年11月30日豆粕盘面震荡企稳,虽然市场整体对豆粕需求低迷,但油厂整体豆粕库存压力偏低,且自身榨利不佳,致使油厂对豆粕挺价意愿较高的情况下,或令油厂挺价维持,观望后市,致使豆粕现货价格整体趋于稳定。
2018年11月30日国内豆粕、棉粕、菜粕等饲料
  棉粕:2018年11月30日棉粕现货价格或将整体趋于稳定。主要原因在于:现阶段国内市场整体对棉粕采购意愿偏低,多以观望后市为主,仅提货稳定,油厂则因自身榨利不佳,且棉粕库存见底,对棉粕惜售情绪较高,加之棉籽价格走强,或令油厂对棉粕挺价维持,观望后市,致使棉粕现货价格或将整体趋于稳定。
  菜粕:2018年11月30日菜粕现货价格或将整体稳中缓跌。主要原因在于:2018年11月30日菜粕盘面弱势下行,而终端市场因中美贸易关系不明朗而观望后市,维持刚需,加之油厂整体开机率较高,令菜粕库存明显回升的同时,油厂对菜粕挺价信心不足,或将导致油厂仅维持基差,跟盘下调,令菜粕现货价格整体稳中缓跌。
  副产品:2018年11月30日国内副产品价格基本保持稳定,各品种根据市场需求的变化而略有调整,其中麸皮价格近期呈止跌企稳的态势,2018年11月30日部分工厂最低外发价格在0.65元/斤,价格止跌主要是制粉企业开机率低,工厂货源不足影响。而标粉和次粉的需求不好,市场仍面临有价无市的状态,不过库存少,也不会持续下跌。预计短期麸皮价格将趋于稳定,但标粉和次粉的价格应该继续下跌的空间有限,短期以稳为主。
第一农经整理)
tag:

分享:

一周价格[TOP 9]

农资商情

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧